Olla Ramlan Masih Sayang Alex Tian

Olla Ramlan Masih Sayang Alex Tian

- detikHot
Rabu, 10 Nov 2010 09:17 WIB
Jakarta - Model dan presenter Olla Ramlan ingin bisa rujuk lagi dengan pria yang menceraikannya secara agama, Alex Tian. Apalagi Olla masih sayang pada Alex.

"Sayang sekali, tapi saya ikhlas," ujar perempuan yang kerap menjadi presenter 'DahSyat' itu saat ditemui di Jakarta Convention Center, Jakarta Pusat, Selasa (9/11/2010) malam.

Olla yang sebenarnya ikhlas dicerai, ingin kembali rujuk dengan Alex demi anak mereka, Sean Michael Alexander. Putranya itu kini jadi satu-satunya yang dipikirkannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan 30 tahun itu bersyukur meski ia dan Alex sudah berpisah, hubungan mereka tetap baik. Keduanya sebisa mungkin menjaga keharmonisan itu, lagi-lagi demi Sean.

"Maunya dia seperti apa dan apa yang dia butuhkan harus saya perhatikan," tutur Olla soal anaknya.

Olla Ramlan ditalak suaminya, Alex Tian pada 7 Juli 2010 lalu. Alex menikahi Olla secara Islam di Belanda, 17 Mei 2003. Namun, pernikahan mereka tidak tercatat di KUA atau hukum Indonesia.

(eny/eny)

Hide Ads