Masih Mau Bermain, Anak Kedua Anang Belum Ingin Menyanyi

Masih Mau Bermain, Anak Kedua Anang Belum Ingin Menyanyi

- detikHot
Senin, 08 Nov 2010 14:36 WIB
Masih Mau Bermain, Anak Kedua Anang Belum Ingin Menyanyi
Jakarta - Anak pertama Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Titania Aurelia Nurhermansyah, sudah berniat ingin jadi penyanyi. Namun tidak dengan anak kedua mereka.

Sampai saat ini putra kedua Anang-KD, Azriel Akbar Hermansyah yang kini berusia 10 tahun itu masih ingin bermain. Beda dengan sang kakak yang usianya lebih tua 2 tahun.

"Azriel belum mau seperti kakaknya ini, Azriel masih pengen main. Nggak seperti kakaknya yang sudah ada keinginan untuk jadi penyanyi seperti Miminya," kata Anang saat ditemui bersama Aurelia di Studio 'DahSyat' RCTI.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam acara DahSyat edisi Senin (8/11/2010) Anang menyanyi duet bersama Aurelia. Anang mengaku gembira karena Aurelia akhirnya mau menyanyi.

"Bersyukur banget, anak aku Aurel sudah bisa mengikuti jejak aku dalam bernyanyi. Yang penting dia nggak nyusahin agama, bangsa dan negara. Jadi kalau ini pilihan dia, aku akan selalu mengikuti perkembangan dia," kata Anang seraya tersenyum.
(ebi/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads