"Minggu lalu kejadiannya itu gue hampir ke Mentawai. Di sana ada bisnis," kisah Fathir saat ditemui di sela-sela premiere filmnya 'Senggol Bacok' di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (1/10/2010) malam.
Fera mencegah Fathir untuk berangkat bukan karena sudah memiliki naluri di Mentawai akan terjadi tsunami. Saat itu, bintang FTV tersebut melarang karena budget untuk berpergian sudah habis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah Mentawai terkena tsunami, Fathir tidak akan membatalkan rencananya untuk berbisnis di sana. Menurutnya bencana bukanlah halangan untuk tetap bekerja.
"Korban keluarga yang ditinggalin pasti sedih. Tapi kembali bekerja seperti biasa," jelas Fathir yang akan ke Mentawai pekan depan untuk mengirimkan bantuan.
(eny/eny)











































