Mariah keguguran tidak lama setelah ia menikah dengan Nick Cannon pada 2008. "Peristiwa itu membuat kami terguncang dan membuat kami masuk dalam situasi yang menyedihkan," ujarnya seperti dilansir Us Weekly, Jumat (29/10/2010).
Keguguran yang dialaminya itu diakui Mariah, tidak pernah ia bicarakan pada siapapun. Tidak mudah baginya untuk mengungkapkan kejadian memilukan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini Mariah telah mendapatkan kebahagiaan lagi karena dirinya sudah kembali berbadan dua. Setelah cukup lama bungkam, ia pun mau mengakui kehamilannya tersebut.
"Benar aku hamil. Butuh perjalanan yang panjang. Aku memang berusaha untuk tidak membeberkan kehidupan pribadi," ungkap pelantun 'Hero' itu.
Mariah yang usia kehamilannya sudah memasuki enam bulan diperkirakan akan melahirkan di Musim Semi. Sampai saat ini penyanyi yang pernah konser di Indonesia itu mengaku belum berminat mengetahui jenis kelamin bayinya.
(eny/eny)











































