Menurut Marcella, persatuan dan kesatuan masyarakat Indonesia harus lebih ditingkatkan lagi. Karena, semakin banyak orang yang mudah terprovokasi sehingga perpecahan pun terjadi.
"Marilah kita kurangi persoalan dan ketegangan antara anak muda. Masalah SARA, marilah kita satukan tekad, visi, dan misi kita untuk menuju Indonesia yang lebih damai dan lebih baik. Kita menghormati dan menghargai perbedaan dan keanekaragaman untuk menjadi satu kekuatan kita," ujar Marcella di Tugu Proklamasi, Jakarta Pusat, Kamis (28/10/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Perbedaan itu kita maknai sebagai sebuah kekuatan dan kita implementasikan sebagai sebuah kesatuan yang melengkapi dan memperkuat bangsa untuk menjadi lebih solid," jelasnya.
(yla/mmu)











































