Rasa cemburu itu timbul 4 tahun lalu saat Vega sama-sama syuting sebuah minuman energi bersama Mbah Maridjan. Kala itu istri Mbah Maridjan marah jika dirinya dekat-dekat dengan suaminya.
"Ya pada waktu syuting itu, dia nggak mau syuting sama aku. Karena istrinya cemburuan. Jadi dia takut dekat sama orang lain," kata Vega saat dihubungi wartawan via ponselnya, Rabu (27/10/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vega terakhir kali bertemu sekitar 2 tahun lalu. Saat itu ada pengalaman menyenangkan dengan Mbah Maridjan. Vega mengajak Mbah Maridjan ke mal di Semarang.
"Terakhir 2 tahun lalu, lagi ultah Sido Mucul di Semarang. Saat itu dia ingin diajak ke mal, dan kita ajak dia ke mall. Ia bilang mirip ya kayak di TV-TV. Memang dia orangnya kocak dan lugu," papar perempuan berkulit putih itu.
(ebi/yla)











































