"Banyak yang mau ikut mendompleng dikasus aku. Seperti mengaku-ngaku dari keluarganya Zainuddin atau apalah," beber Aida saat dihubungi wartawan melalui telepon Rabu (27/10/2010).
Orang-orang yang mencoba ikut mendompleng itu pun tidak dilayani oleh Aida. Ia memilih menunggu itikad baik dari Zainuddin MZ untuk menyelesaikan masalah mereka. Saat ini satu-satunya pihak yang dipercayanya untuk menengahi masalahnya dengan dai sejuta umat itu adalah rekan sang kyai, Habib Mahdi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aida tidak menampik kalau ia kini memang melunak. Ia tidak lagi menggebu-gebu untuk melaporkan Zainuddin ke pihak berwajib.
"Kalau aku sih kalau memang mau damai ya nggak apa-apa," ucap penyanyi yang kini juga mulai terjun ke dunia film itu.
(eny/ebi)











































