Pengakuan Ayu itu dibenarkan oleh pengacaranya, Secarpiandi saat dihubungi wartawan via ponselnya, Senin (25/10/2010). Tidak hanya diancam, Ayu juga merasa difitnah.
"Benar, kemarin Ayu menghubungi saya begitu mendapatkan ancaman dari seorang putra pejabat militer yang disampaikan melalui account jejaring sosial Facebook. Penghinaan yang mengarah ke tindakan fitnah itu disampaikan putra petinggi militer tadi melalui facebook putra Ayu, Axel," jelas Secarpiandi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau nanti anak itu mengakui telah menulis kata-kata yang tidak baik, kan orang tuanya bisa menegur dan Ayu tidak perlu melakukan upaya hukum. Kata-kata dalam Facebook seperti apa, Ayu tidak mau cerita. Pokoknya kurang sopan, bilangnya, 'ibu kamu (Axel) begini...begini....begini...' Dan Ayu merasa keberatan, anak baru kemarin kok udah berani memfitnah," papar Secarpiandi.
Rencananya hari ini Ayu ingin menemui pejabat militer tersebut. Namun, Secarpiandi belum bisa menemani, sehingga batal.
"Rencananya, tadi pagi saya diminta untuk menemani Ayu menemui ayah anak itu. Tapi saya belum ada waktu. Jadi, sampai sekarang belum bisa menemui orangtua si anak tadi," ujarnya.
(ebi/mmu)











































