Giring 'Nidji' Stres Jelang Resepsi Pernikahan

Giring 'Nidji' Stres Jelang Resepsi Pernikahan

- detikHot
Selasa, 12 Okt 2010 14:24 WIB
Giring Nidji Stres Jelang Resepsi Pernikahan
Jakarta - Vokalis Nidji, Giring yang melepas masa lajangnya Juli 2010 baru akan menggelar pesta pernikahannya Jumat (15/10/2010) pekan ini. Giring mengaku stres menjelang pesta tersebut.

"Stres, banyak pikiran, takut makanan kuranglah, tamunya nggak puaslah, repot pokoknya. Gue sama Cynthia mau pecahlah pokoknya kepalanya," curhat pelantun 'Tuhan Maha Cinta' itu saat ditemui di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (12/10/2010).

Giring cukup pusing menjelang resepsi pernikahannya karena pikirannya juga terpecah dengan urusan manggung bersama Nidji. Ia kerap bingung mengatur antara jadwal manggung dengan mengurus resepsi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untungnya Giring punya obat untuk mengatasi stresnya itu. "Kalau udah nyampai rumah, ketemu Zidane, pelukan, ciuman, nganterin dia bobok, habis itu nonton, makan bareng dibuatin masakan ya enak banget. Pernikahan kita enak banget," tuturnya.

Sama seperti saat akad nikah, Giring pun tidak mau resepsi pernikahannya diliput media. Ia enggan membeberkan di mana pesta pernikahannya akan digelar.

"Saya nggak mau kalau nanti misalnya ada media saya nggak enak karena masih ada banyak orang yang kondisinya susah saya di sini mengadakan sebuah pesta. Saya pengennya yang sederhana," jelas pria 27 tahun itu.

Bintang film 'Sang Pencerah' itu menambahkan, resepsi tersebut dibuat juga bukan karena keinginannya. Ia bersedia mengadakan pesta karena permintaan sang ibu.
(eny/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads