Sibuk, Anji 'Drive' Dapat Kejutan dari Ibunda di Hari Ultah

Sibuk, Anji 'Drive' Dapat Kejutan dari Ibunda di Hari Ultah

- detikHot
Selasa, 05 Okt 2010 13:00 WIB
Sibuk, Anji Drive Dapat Kejutan dari Ibunda di Hari Ultah
Jakarta - Karena kegiatannya yang padat, Anji 'Drive' tidak sempat merayakan ultah bersama ibunda tercinta, Siti Sundari. Namun sang ibunda malah memberikan kejutan untuk Anji.

Band yang digawangi Anji, Drive, menjadi salah satu pengisi acara di 'DahSyat'. Di tengah kehadiran mereka, tiba-tiba sang ibunda datang. Kontan, pria kelahiran Jakarta, 5 Oktober 1979 itu kaget.

"Nggak nyangka mama bisa datang ke DahSyat. Padahal dari malam kita SMS an aja, mama tahu kalau hari ini gue ke Bali abis dari sini. Jadi nggak sempat pulang ke rumah," ujar Anji ditemui di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (5/10/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ternyata bukan hanya Anji yang berulangtahun. Ibunda Anji juga merayakan hari lahirnya yang ke-55. Siti pun mendoakan agar anak tercintanya itu terus menjadi lebih baik di kemudian hari.

Ucapan selamat yang bertumpuk banyaknya diterima Anji dari teman juga penggemarnya. Sheila Marcia beserta keluarga pun sudah memberikan ucapan selamat. Begitu juga putri Anji dan Sheila, Leticia. Bayi mungil itu memberikan kado untuk Anji. Lalu apa harapan Anji di hari ulang tahunnya?

"Dari 20 list yang gue buat, sekitar tujuh yang baru tercapai. Dan yang dicentrang baru itu aja. Hal-hal yang absurb seperti gue pengen ke Alaska itu belum. Gue punya banyak harapan," jelasnya.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads