Justin Timberlake Terlalu Sibuk Untuk Facebook

Justin Timberlake Terlalu Sibuk Untuk Facebook

- detikHot
Rabu, 29 Sep 2010 12:13 WIB
Justin Timberlake Terlalu Sibuk Untuk Facebook
Los Angeles - Penyanyi Justin Timberlake menyuguhkan kemampuan aktingnya di 'The Social Network', film bertema Facebook. Namun, Justin mengaku tidak memiliki akun Facebook.

Seperti dilansir, Showbiz Spy, Rabu (29/9/2010), pelantun hits 'Cry Me a River' itu mengungkapkan dirinya terlalu sibuk untuk bermain Facebook. Jika memiliki waktu luang, Justin lebih memilih untuk menonton acara olahraga.

"Saya tidak memiliki banyak waktu di sela-sela pekerjaan saya, jika ada, saya lebih sering menonton Sport Center," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di 'The Social Network', Justin yang berperan sebagai Sean Parker, pendiri Napster, tampil bersama Jesse Eisenberg dan Andrew Garfield. Jesse berperan sebagai Mark Zuckerberg, sementara Andrew sebagai Eduardo Saverin.

'The Social Network' disutradarai oleh David Fincher. Rencananya, film yang diadaptasi dari novel non fiksi 'The Accidental Billionaires' karya Ben Mezrich itu, akan rilis pada 1 Oktober mendatang.
(hkm/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads