Dipenjara, Adjie Notonegoro Rancang 21 Busana

Dipenjara, Adjie Notonegoro Rancang 21 Busana

- detikHot
Selasa, 28 Sep 2010 17:38 WIB
Dipenjara, Adjie Notonegoro Rancang 21 Busana
Jakarta - Perancang busana, Adjie Notonegoro, kini tengah dipenjara terkait kasus penipuan. Meski demikian, paman dari Ivan Gunawan itu masih produktif. Ia masih mampu membuat 21 rancangan busana dari balik jeruji besi.

"Hampir setiap hari saya merancang di dalam (penjara). Ada 21 rancangan yang sudah saya pilih gambarnya untuk saya wujudkan," ujar Adjie saat ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (28/9/2010).

Adjie mengaku dinginnya lantai penjara tidak bisa menghentikan kreatifitasnya untuk merancang busana. Di sana, ia juga mengajarkan keterampilannya membuat baju kepada para tahanan lain.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena saya punya talenta. Bukan karena masalah ini saya gugurkan talenta saya. Saya harus tetap berkreasi," lanjutnya.

Selasa (28/9/2010), sidang kasus Adjie Notonegoro kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Sidang putusan kasus dugaan penipuan yang dilakukan oleh Adjie tersebut akan digelar satu minggu lagi.

(ich/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads