Penantian 15 Tahun Tercapai, Elma Theana Loncat-loncat

Penantian 15 Tahun Tercapai, Elma Theana Loncat-loncat

- detikHot
Rabu, 22 Sep 2010 21:04 WIB
Penantian 15 Tahun Tercapai, Elma Theana Loncat-loncat
Jakarta - Elma Theana akhirnya mendapatkan impiannya yang terpendam selama 15 tahun. Saat tahu impiannya itu terwujud, Elma pun langsung loncat-loncat kegirangan. Apa impiannya?

Impian Elma tersebut adalah main film. "Duku waktu saya belum pakai jilbab, ngarep banget. Sempat berpikir coba ada layar lebar pakai jilbab, eh 'Ayat-ayat Cinta' meledak," ujarnya saat ditemui di Jl Maribaya, Puri Cinere, Jakarta Selatan, Rabu (22/9/2010).

Elma baru saja diajak main dalam religi 'Dalam Mihrab Cinta'. Film tersebut diangkat dari novel karangan Habiburrahman El Shirazy.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ternyata Allah ngabulinnya di sini, penantian 15 tahun. Pas begitu oke, aku girangnya luar biasa, sampai loncat-loncat," tutur Elma. Tak hanya itu, begitu tahu bisa main 'Dalam Mihrab Cinta', kakak Rency Milano tersebut sampai mengirimkan broadcast message kepada teman-temannya di BlackBerry Messenger.

Keterlibatan Elma dalam film yang juga dibintangi Dude Herlino itu awalnya karena ia ikut main dalam sinetron 'Ketika Cinta Bertasbih'. Ia ditawari langsung oleh SinemArt, selaku rumah produksi yang membuat film tersebut.

Dituturkan Elma, sebenarnya dulu ia pernah muncul di beberapa layar lebar. Namun saat itu hanya sebagai figuran.

Tawaran main film pun pernah datang menghampirinya. Tapi Elma tidak merasa cocok. "Aku ditawarin film porno, tapi nggak matching sama otak aku, jadi aku tolak," tukasnya.

(eny/ebi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads