Qory Sandioriva Sudah 'Minal Aidin Wal Faizin' ke Ibunya

Qory Sandioriva Sudah 'Minal Aidin Wal Faizin' ke Ibunya

- detikHot
Sabtu, 18 Sep 2010 09:45 WIB
Qory Sandioriva Sudah Minal Aidin Wal Faizin ke Ibunya
Jakarta - Sebelumnya ibunda Putri Indonesia 2009 Qory Sandioriva, Fariyawati, mengaku anaknya tidak sungkem dan meminta maaf saat Lebaran. Namun Qory membantahnya.

Pengacara Qory, Malik Bawazir mengatakan kalau kliennya sudah meminta maaf kepada Fariyawati. Namun, maaf itu tidak disampaikan Qory secara langsung dengan bertemu.

"Nggak, dia sudah minal aidin (wal faizin) sama ibunya. Sudah saya tanya, saat Lebaran dia juga sampaikan permohonan maafnya," kata Malik saat ditemui di Jalan Kartika Alam II, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (17/9/2010) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak bertemunya Qory dengan ibunya saat Lebaran dikarenakan hubungan mereka masih memanas. Namun, Qory membantah perkataan ibunya kalau mereka tidak ada komunikasi saat itu.

"Memang pada saat itu kondisinya masih kurang kondusif. Terus terang dia masih polos lah, banyak kebingungan apa yang sudah dialami selama ini. Ditambah tuduhan-tuduhan negatif, padahal dia dalam posisi puteri Indonesia. Itu kan satu beban yang sangat berat. Ini bukan dari orang lain, tapi tuduhannya dari ibunya sendiri," pungkas Malik. (ebi/ebi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads