Paris Hilton 'Selamatkan' 20 Kelinci dari Sergapan Ular

Paris Hilton 'Selamatkan' 20 Kelinci dari Sergapan Ular

- detikHot
Kamis, 16 Sep 2010 20:46 WIB
Paris Hilton Selamatkan 20 Kelinci dari Sergapan Ular
Los Angeles - Kelinci bisa jadi salah satu makanan favorit ular. Sosialita Paris Hilton yang mengetahui hal tersebut mengaku tidak tega. Ia pun menyelamatkan 20 kelinci yang siap dimakan ular.

"Kelinci-kelinci itu akan jadi makanan. Saya melihat mereka di toko hewa dan petugas toko bilang mereka untuk makan ular dan saya harus menyelamatkannya," ujar Paris Hilton dilansir Contactmusic, Kamis (16/9/2010).

Ada 20 kelinci yang kini tinggal di halaman belakang rumah Paris. Bintang film 'House of Wax' itu mengaku senang melihat hewan imut itu berada di sana. Ia kerap menghabiskan waktu dengan para kelinci tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Memberi makan kelinci-kelinci saya snack malam," tulis Paris dalam akun Twitternya.

Paris memang cinta binatang. Sebelum memelihara kelinci, ia telah mempunyai beberapa anjing, hamster dan babi kecil.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads