Bella sudah akrab dengan Shanker dan keluarganya selama 11 tahun. Di mata Bella, Shanker merupakan orang yang sangat pengertian dan penuh perhatian. Saat pertama kali terjun di dunia entertainment, Bella banyak mendapat nasihat dari pria keturunan India itu. Tidak hanya nasihat, bapak tiga anak itu juga sering membawakan makanan.
"Sampai-sampai aku pernah kekenyangan dikasih kue India sama Om Sam (panggilan Shanker). Akhirnya nggak aku makan, dan dibungkusin dibawa pulang ke rumah. Sampai orangtuaku bilang ini ada kue kok nggak dimakan," curhat Bella saat ditemui di rumah duka, di Jalan Johar, Jakarta Pusat, Rabu (15/9/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya menyesal banget karena jarang membalas SMS atau pesan-pesan dari Om Sam. Saya kurang peka mengetahui bahwa selama kurang lebih setahun dia nggak pernah SMS lagi rupanya Dia sakit," sesal bintang film 'Arisan Brondong' itu.
Shanker Samtani, telah meninggal dunia pada Selasa (14/9/2010) pukul 18.15 WIB di RS Abdi Waluyo, Menteng. Shanker merupakan salah satu sineas Indonesia yang sangat produktif. Bersama Gope Samtani, Shanker mendirikan Rapi Film pada 1968.
Awalnya, Rapi Film merupakan importir film-film dari Hollywood dan Eropa. Namun, sejak 1971 sampai saat ini, Rapi pun sudah memproduksi lebih dari ratusan judul film dan sinetron.
(iy/hkm)











































