Jolie Rayu Brad Pitt Kunjungi Dokter Bedah Plastik

Jolie Rayu Brad Pitt Kunjungi Dokter Bedah Plastik

- detikHot
Rabu, 08 Sep 2010 10:30 WIB
Jolie Rayu Brad Pitt Kunjungi Dokter Bedah Plastik
Jakarta - Angelina Jolie dikabarkan merayu kekasihnya Brad Pitt untuk mendatangi dokter bedah plastik. Jolie ingin Pitt terlihat lebih muda.

Dilansir National Enquirer Rabu (8/9/2010), Pitt kini telah melakoni suntik untuk menghilangkan keriput di wajahnya di salah satu klinik terkemuka yaitu Radiesse. Suntik tersebut bisa membuat wajah aktor 46 tahun itu terlihat lebih muda dan halus.

"Brad tidak pernah seganteng ini dan Angelina tentu sangat senang dengan perubahan itu," ujar sumber.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perubahan di wajah Pitt itu diharapkan dapat kembali mmebangkitkan api asmaranya dengan Jolie di tempat tidur. Seperti pernah diberitakan, pasangan dengan enam anak itu memang kini tengah memiliki masalah dalam hubungan intim.

Jolie saat ini memang tengah disibukkan dengan promosi filmnya 'Salt'. Ia juga melakoni tugasnya sebagai Duta UNHCR dengan mengunjungi korban banjir di Pakistan.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads