Libur Lebaran, Vierra Tak Mau Kumpul Bareng

Libur Lebaran, Vierra Tak Mau Kumpul Bareng

- detikHot
Selasa, 07 Sep 2010 14:06 WIB
Libur Lebaran, Vierra Tak Mau Kumpul Bareng
Jakarta - Hari Lebaran mendatang, para personel band Vierra memilih berlibur bareng keluarga. Mereka tidak mau bertemu satu sama lain untuk sementara.

"Aku bakal ke luar kota. Tapi belum tahu juga ke mana," ujar Widi sang vokalis ditemui usai mengisi acara 'DahSyat' di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (7/9/2010).

Para personel Vierra mengaku tidak akan berkumpul di hari tersebut. Mereka memilih berkumpul dengan keluarga masing-masing.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Merayakan Lebaran, salat Id bersama dan makan ketupat jadi kegiatan wajib mereka. Setelah itu baru jalan-jalan bersama keluarga.

"Lebaran hari kedua aku bakal pergi ke Bali. Full satu keluarga, karena aku sama keluarganya nggak pernah liburan bareng," tutur Kevin, sang kibordis. (yla/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads