Penyelidikan Kasus Narkoba Ibra Azhari Segera Rampung

Penyelidikan Kasus Narkoba Ibra Azhari Segera Rampung

- detikHot
Senin, 06 Sep 2010 17:03 WIB
Penyelidikan Kasus Narkoba Ibra Azhari Segera Rampung
Jakarta - Proses penyidikan tersangka kepemilikan shabu-shabu seberat 4 gram, Ibra Azhari, hampir rampung. Ibra selesai menjalani BAP, dan berkasnya tinggal dilengkapi.

Setelah berkas penyidikan pria yang pernah bermain film panas itu rampung, maka ia akan pindah penjara. Kemungkinan ia akan dipenjarakan ke Rutan Salemba, Jakarta Pusat.

"Ya sudah tinggal kelengkapan berkas aja, BAP sih udah ya. Kondisi dia sehat-sehat aja," kata pengacara Ibra, Bukti Haposan, saat dihubungi detikhot via ponselnya, Senin (6/9/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini Ibra sudah menempati sel tahanan yang juga ditempai Revaldo. Namun Bukti tidak tahu pasti apakah kliennya satu sel dengan Aldo, sapaan akrab Revaldo.

"Ya dia Terpisah dengan istrinya. Kan ada sel perempuan dan sel laki-laki. (Kalau satu sel dengan Revaldo, saya kurang tahu yah, karena kan banyak. Saya juga tidak terlalu memperhatikan," kata bukti.

Sekadar informasi, Ibra ditangkap bersama istrinya, Merry Triana di Bali pada Senin (24/8/2010). Penangkapan tersebut berawal saat jajaran Polres Jakarta Barat mencurigai sebuah paket yang akan dikirim ke Bali dari sebuah perusahaan paket di Jakarta pada Senin, 23 Agustus 2010 pukul 14.00 WIB.

Di paket tersebut tertulis alamat tujuan pengiriman atas nama Luthfie Amir yang beralamat di Jalan Bali Deli, Gedung Nusa Timur No. 1-2 Seminyak, Bali. Rupanya paket tersebut berisi shabu-shabu seberat 5 gram.

(ebi/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads