Dipanggil Polisi, Cella 'Kotak' Lebih Pilih Mudik

Dipanggil Polisi, Cella 'Kotak' Lebih Pilih Mudik

- detikHot
Senin, 06 Sep 2010 11:56 WIB
Dipanggil Polisi, Cella Kotak Lebih Pilih Mudik
Jakarta - Gitaris Kotak, Cella, dipanggil Polsek Mampang, Senin (6/9/2010) ini untuk menjalani pemeriksaan kasus pengeroyokan bersama Lucky Perdana. Namun Cella lebih memilih fokus dengan Lebaran dan akan pulang kampung.

Melalui manajer Kotak, Ery, Cella dipastikan belum ingin memenuhi panggilan tersebut. Selain ingin mudik, Cella mengaku belum menerima surat panggilan polisi secara resmi.

"Itu kasus nggak pentinglah, lagian ini kan mau Lebaran, Cella dan personel Kotak lainnya ingin fokus ke Lebaran. Lagian kita belum menerima surat panggilan secara resmi," kata Ery saat dihubungi detikhot via ponselnya, Senin (6/9/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini Cella masih berada di Jakarta. Ia pun masih menjalani aktivitas dengan normal bersama awak Kotak lainnya, Tantri, Chua, dan Posan.

"Tadi pagi baru aja manggung di Inbox, semua normal-normal aja," jelasnya.

(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads