Video Seks Heidi Montag Tak Jadi Dijual

Video Seks Heidi Montag Tak Jadi Dijual

- detikHot
Jumat, 03 Sep 2010 07:23 WIB
Video Seks Heidi Montag Tak Jadi Dijual
Los Angeles - Beberapa waktu yang lalu, penulis novel Spencer Pratt berniat menjual video seksnya bersama sang mantan istri, Heidi Montag, seharga Rp 44 Miliar. Namun kini Spencer berubah pikiran.

Seperti dilansir TMZ, Jumat (3/9/2010), pasangan Hollywood tersebut membatalkan negosiasinya dengan bos Eivid Entertainment yang ingin membeli video seks mereka. Disebutkan sumber dekat keduanya, Spencer dan Heidi sudah tidak tertarik untuk menjual adegan intim mereka.

"Heidi jelas tidak tertarik untuk merilis video apapun. Itu seperti bunuh diri," ucap sang sumber.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Spencer yang telah digugat cerai Heidi tidak ingin memperburuk hubungannya dengan sang istri. Apalagi dikabarkan kalau wanita yang dinikahinya pada April 2009 itu akan menempuh jalur hukum jika Spencer bersikeras untuk menjual video mereka.

Sebelumnya Heidi pernah mengungkapkan kalau dirinya resah jika video seks yang direkam suaminya secara diam-diam itu tersebar. Masalahnya, video tersebut direkam ketika perempuan yang lahir pada 15 September 1986 itu belum melakukan operasi plastik.

(ich/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads