Polisi Siapkan Tim Medis untuk Revaldo

Polisi Siapkan Tim Medis untuk Revaldo

- detikHot
Senin, 30 Agu 2010 15:36 WIB
Polisi Siapkan Tim Medis untuk Revaldo
Jakarta - Artis Revaldo sejak ditahan di Polres Jakarta Barat, 20 Juli 2010 lalu, terus-menerus merasakan sakit pada perutnya akibat tumor pankreas . Polisi pun sudah menyiapkan tim medis untuk bintang '30 Hari Mencari Cinta' itu jika terjadi hal yang mengkhawatirkan.

"Polisi sudah mempersiapkan sendiri kalau terjadi apa-apa sama Revaldo," ujar kuasa hukum Revaldo, Bobby H Sinulingga, saat berbincang melalui telepon, Senin (30/8/2010).

Sampai saat ini kondisi Aldo belum kunjung membaik. Perut sebelah kanan bintang sinetron 'AADC?' itu masih sering membengkak. Kuasa hukumnya pun terus memperjuangkan agar Aldo bisa dirawat.

"Kita masih memperjuangkan agar Aldo di rawat di Rumah Sakit," lanjutnya.

Lamanya masa penyelidikan tak menjadi persoalan bagi pihak Aldo. Menurutnya, kesehatan Aldo lebih penting daripada proses hukumnya.

"Kita tidak mempersoakan lama atau tidak, karena itu tidak terlampau penting, yang kita lihat sekarang kondisi Revaldo sendiri," jelas Bobby lagi.

(nu2/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads