Imej Anak-anak Terus Melekat, Tina Toon Enggan Ganti Nama

Imej Anak-anak Terus Melekat, Tina Toon Enggan Ganti Nama

- detikHot
Senin, 23 Agu 2010 07:07 WIB
Imej Anak-anak Terus Melekat, Tina Toon Enggan Ganti Nama
Jakarta - Agustina Hermanto terus mempertahankan nama tenarnya, Tina Toon, meski sudah berusia 17 tahun. Padahal Tina mengaku agak sulit mendapatkan imej dewasa dengan keberadaan kata 'Toon' di belakang namanya.

Tina merasa ingin terus memakai kata 'Toon' dikarenakan nama itu sudah banyak dikenal. Belum tentu jika Tina mengganti nama, masyarakat akan kenal dirinya.

"Ada sih yang usul, Tina ganti nama aja biar dilihat sudah dewasa," kata Tina saat merayakan ulang tahunnya yang ke-17 di Dunia Fantasi, Ancol, Jakarta Utara, Minggu (22/8/2010) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan kelahiran 20 Agustus 1993 itu juga menganggap kata 'Toon' di belakang namanya itu mempunyai sejarah tersendiri. Kata 'Toon' lah, jelas Tina, yang membawanya hingga populer.

Namun nama tersebut juga pernah menyulitkan Tina dalam berkarir. Nama tersebut terus memberikan imej Tina masih kanak-kanak dan belum dewasa.

"Makanya saat itu ada yang nyuruh ganti. Tapi nggak deh. Sekarang aku menegaskan kalau aku itu sebagai perempuan yang dewasa," tandas pelantun 'Bolo-bolo' itu.

(ebi/ebi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads