Jatuh cinta itu membuat Jen terlihat sangat bahagia dibandingkan sebelumnya. "Aku tidak pernah melihat Jen lebih bahagia daripada akhir-akhir ini," kata sebuah sumber yang dekat dengan bintang 'Friends' itu seperti dilansir Showbiz Spy, Selasa (17/8/2010).
Si bankir kaya asal Eropa itu memenuhi kriteria pria yang diidamkan Jen selama ini. Setelah putus dari penyanyi John Meyer, perempuan kelahiran California, 11 Februari 1969 itu memang tidak mau lagi berkencan dengan selebritis. Ia menginginkan seorang bisnisman yang kaya yang bukan seorang pesohor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pacar baru juga membuat Jen melupakan Brad Pitt yang telah menceraikannya. Pemilik nama lengkap Jennifer Joanna Aniston itu kini tidak peduli lagi pada Brad dan Angelina Jolie.
"Dia seperti wanita yang telah berubah. Ia seperti sudah melupakan Brad Pitt. Padahal selama ini ia tidak pernah bisa menghilangkan perasaan negatif terhadap Angelina Jolie. Sekarang ia tidak peduli terhadap Brad dan Jolie," lanjut sumber itu.
Sebelumnya setelah bercerai dengan Brad, Jen sempat berkencan dengan John Mayer, Gerard Butler dan Bradley Cooper. Terakhir Jen muncul dengan pernyataan kontroversial yang menyatakan perempuan tidak memerlukan pria lagi untuk bisa memiliki anak.
(iy/ebi)











































