Masih di Sydney, Ibunda Nangis Tahu Shireen Sungkar Kecelakaan

Masih di Sydney, Ibunda Nangis Tahu Shireen Sungkar Kecelakaan

- detikHot
Jumat, 06 Agu 2010 07:27 WIB
Masih di Sydney, Ibunda Nangis Tahu Shireen Sungkar Kecelakaan
Jakarta - Fanny Bauty hingga kini belum menjenguk putrinya, Shireen Sungkar yang mengalami kecelakaan. Fanny masih berada di Sydney, Australia. Namun ia sudah tahu soal musibah yang menimpa Shireen. Ia pun syok.

"Ya shock dan nangis," kata paman Shireen, Najib Sungkar saat ditemui di RS Medistra, tempat Shireen dirawat di Jakarta Selatan, Jumat (6/8/2010).

Shireen kecelakaan saat hendak pindah lokasi syuting dari studio Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, Kamis (5/8/2010) menjelang tengah malam. Mobil Mercy pemain sinetron 'Cinta Fitri' itu menabrak mikrolet. Kap depan Mobil Mercedes Benz bernomor polisi B 3 UH itu pun hancur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Shireen sempat pingsan dan dadanya mengalami memar sebelah akibat terbentur stir mobil. Selain itu, adik Zaskia Sungkar itu juga mengalami memar di bagian tubuh lain. Namun dipastikan kondisi Shireen baik-baik saja.Β 

"Hasil pemeriksaan dokter sukup bagus, karena diperiksa sampai dua kali, dari hasil pemeriksan 2 kali baik sekali," jelas Najib.

Keluarga langsung shock begitu tahu Shireen kecelakaan. Fanny yang sedang di Australia akan segera pulang ke tanah air untuk melihat langsung kondisi Shireen. "Besok dia datang karena sekarang dia masih di Sidney," ujar Najib.
(iy/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads