Aishwarya Rai Ribut di Bandara Kuala Lumpur

Aishwarya Rai Ribut di Bandara Kuala Lumpur

- detikHot
Selasa, 03 Agu 2010 15:56 WIB
Aishwarya Rai Ribut di Bandara Kuala Lumpur
Kuala Lumpur - Artis Bollywood Aishwarya Rai bertingkah kasar saat tiba di Kuala Lumpur Airport (KLIA). Ash, begitu dia biasa disapa, membuat keributan gara-gara tidak menemukan tasnya.

Ash menolak meninggalkan VIP lounge hingga menerima tas yang dicarinya dua jam kemudian. Dilansir inewstoday, Selasa (3/8/2010), tas warna putih milik Ash ternyata justru dibawa oleh pengawal mantan Miss World itu sendiri. Tas itu diduga berisi peralatan make up Ash.

Bintang kelahiran Mangalore India Selatan, pada 1 November 1973 juga merasa terganggu dengan banyaknya pegawai bandara yang mengambil fotonya. "Berapa banyak mereka ingin mengambil foto dariku?" kata Ash kepada salah satu pengawalnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ash ke Kuala Lumpur untuk menghadiri launching filmnya, 'Enthiran'. Launching akan digelar di Putrajaya International Convention Centre (PICC) nanti malam.
(iy/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads