Sebastian telah menikahi Shanty pada 24 Juli 2010 di kantor kedutaan Ekuador di Jakarta. Dalam pernikahan tersebut Sebastian memberikan mas kawin 10 gram emas dan empat logam mulia.
"Mas kawinnya 10 gram emas, empat logam mulia, dan yang pasti mas kawinnya cinta," jelas Shanty saat ditemui di pesta penikahannya di Hotel Selabintana, Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (1/8/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pernikahan secara sipil di kedutaan Ekuador. Suasananya sangat mengharukan. Sekitar 15 orang yang datang, keluarga inti, 5 orang sahabat saya, dan saksi saja. Sangat private. Saya Sempat meneteskan air mata karena haru dan Sebastian juga sempat mau menesteskan air mata," jelas Shanty.
Sedangkan di upacara pernikahan keduanya yang digelar di Hotel Salabintana, Jawa Barat, Sabtu (31/7/2010), Shanty dibuat terharu saat prosesi sungkeman.
"Sungkeman ternyata sangat haru yah. Karena Saking tomboinya dulu, saya lihat perkawinan Indonesia itu ribet banget. Ternyata setelah menjalani itu magical banget. Nangis terus. Apalagi pas digendong ibu saya untuk terakhir kalinya. Itu sangat mengharukan karena itu detik-detik ibu saya melepas saya," papar Shanty. (ebi/ebi)











































