Rebutan Hak Asuh Anak, Mertua Rachel Dihadirkan di Sidang Cerai

Rebutan Hak Asuh Anak, Mertua Rachel Dihadirkan di Sidang Cerai

- detikHot
Rabu, 28 Jul 2010 12:34 WIB
Rebutan Hak Asuh Anak, Mertua Rachel Dihadirkan di Sidang Cerai
Jakarta - Kasus perebutan hak asuh anak masih terus berlanjut dalam sidang gugatan cerai Rachel Maryam, pada suaminya, Ebes. Kali ini Ebes mendatangkan ayah kandungnya, Andi Rasyid, untuk memberikan kesaksian.

Kuasa hukum Ebes, Indi Sunaryo saat dikonfirmasi, tak bisa mengungkapkan materi sidang yang berisi kesaksian Andi Rasyid tersebut. Namun pastinya kesaksian Andi itu masih terkait masalah hak asuh anak.

"Rachel tetap menginginkan hak asuh anak," ujar Indi saat ditemui usai sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (28/7/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu pihak Rachel, merasa keberatan dengan kesaksian Andi Rasyid tersebut. Menurut pengacara artis yang juga anggota DPR itu, Muhammad Djony, kesaksian ayah Ebes kurang valid.

"Bapaknya Ebes tidak setiap hari di rumah karena tinggal di Banjarmasin. Soal pihak ketiga, dan yang lain dia tahu, tapi dia tahunya dari orang lain. Jadi saya rasa kesaksian dia tidak mempengaruhi persidangan," jelas M. Djony.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads