Balagan Sirkus Hadirkan 'Pasar' ala Rusia di Jakarta

Balagan Sirkus Hadirkan 'Pasar' ala Rusia di Jakarta

- detikHot
Kamis, 22 Jul 2010 17:05 WIB
Balagan Sirkus Hadirkan Pasar ala Rusia di Jakarta
Jakarta - Pertunjukan sirkus tak melulu identik dengan aksi yang diramaikan binatang. Cirque of the World, sirkus modern ala Rusia menghadirkan sirkus ala Broadway dengan aksi akrobatik dan musikal.

Aksi rombongan Cirque of the World di Jakarta akan bertema 'Balagan' yang artinya Pasar. Pertunjukan yang digelar di Ballroom Ritz Carlton Pacific Place itu berlangsung mulai tanggal 21-25 Juli 2010.

Lakon 'Balagan' dibuka dengan adegan teaterikal dengan kostum-kostum yang menarik perhatian. Pembukaan ini tak berlangsung lama, setelah itu aksi 'Balagan' yang bermaksud menggambarkan berbagai karakter manusia, mulai memanjakan penonton dengan akrobatik yang indah dan memukau.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dekorasi panggung dan musik pengiring juga memperkuat dramatisasi dari lakon yang disutradarai Mikhail Matorin itu. Secara keseluruhan, tontonan 'Balagan' yang dibawakan Cirque of the World bisa menjadi alternatif hiburan yang tidak membosankan untuk akhir pekan ini.

Tertarik menonton? Dalam seharinya sirkus ini menyediakan dua jadwal show. Show pertama digelar pukul 16.00 dan kedua jam 19.30 wib. Khusus hari Sabtu, ada show tambahan di pagi hari, pukul 11.00 wib, show malam harinya juga berubah menjadi jam 20.00 wib. Tiket bisa didapatkan di berbagai ticket box atau langsung di tempat pertunjukan dengan harga mulai Rp 300 ribu untuk weekdays dan Rp 400 ribu untuk weekend sampai dengan harga Rp 850 ribu untuk weekdays dan Rp 1 juta untuk weekend.

Untuk menggelar pertunjukannya Cirque of the World memboyong lebih dari 300 orang. Tiket untuk pertunjukan ini dibandrol mulai harga
(fer/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads