Pacari Raul, KD Tak Mau Intimidasi Anak-anak

Pacari Raul, KD Tak Mau Intimidasi Anak-anak

- detikHot
Rabu, 21 Jul 2010 19:00 WIB
Jakarta - Penyanyi Krisdayanti kini kembali menjalin asmara dengan pengusaha Timor Leste, Raul Lemos. Setelah mereka pacaran lagi, KD tidak mau mengintimidasi anak-anak untuk mengenal Raul.

"Saya berusaha jadi yang terbaik untuk anak saya. Saya nggak mau mengintimidasi anak saya untuk kenal dengan orang yang saya cintai," ujar pelantun 'I'm Sorry Goodbye' itu dalam jumpa pers di di Excelsior Cafe n Restaurant, Jakarta Selatan, Rabu (21/7/2010).

Ditambahkan KD, ia sudah memberi tahu anak-anaknya mengenai asmaranya dengan Raul. "Mereka tahu harus menghormati teman saya," lanjutnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan Raul, sama dengan sang kekasih, ia pun tidak mau memaksakan anak-anaknya untuk mengenal KD. "Biar waktu yang menjawab," ucapnya.

Sebagai calon istri Raul, KD juga tidak akan berusaha untuk mendekatkan diri dengan anak-anak calon suaminya itu. Menurutnya biarkanlan proses perkenalan itu berjalan dengan alami.

"Saya pernah merasakan, saya pernah kecewa melihat anak saya nyaman dengan orang lain. Jadi biarkan berjalan dengan sendirinya karena semua perlu waktu," tandas adik Yuni Shara itu.
(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads