Pacari KD, Raul Tuding Ata Punya Pria Idaman Lain

Pacari KD, Raul Tuding Ata Punya Pria Idaman Lain

- detikHot
Rabu, 21 Jul 2010 15:40 WIB
Pacari KD, Raul Tuding Ata Punya Pria Idaman Lain
Jakarta - Penyanyi Krisdayanti dan pengusaha Raul Lemos kini dengan terbuka mengakui kalau mereka adalah sepasang kekasih. Raul pun mengungkapkan kalau istrinya, Ata, sebenarnya juga punya pria idaman lain.

"Ibu (Panggilan Raul untuk Ata) pernah salah SMS dengan bahasa Portugis, yang artinya kira-kira, saya mencintai kamu dengan sangat, aku sudah di atas tempat tidur, saya sangat merindukanmu. Saya balas saja, salah kirim text ya," ujar Raul membeberkan isi SMS Ata, dalam jumpa pers di Excelsior Cafe n Restaurant, Jl Radio Dalam Raya No. 26 Jakarta Selatan, Rabu (21/7/2010).

Ayah empat anak itu menambahkan, Ata sebenarnya juga bukanlah perempuan sempurna. Kata Raul, istri yang tengah proses cerai dengannya di Pengadilan Negeri Timor Leste itu, juga kerap pergi ke diskotek dengan pria-pria Portugis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Raul pun menjelaskan bagaimana sebenarnya kondisi rumah tangganya dengan Ata. Menurutnya, pernikahannya dengan Ata sudah retak sejak 2005.

"2005 talak, tapi nikah lagi. 2007 talak lagi, nikah lagi. Sekarang dia sudah bilang talak, berarti dalam agama sudah resmi cerai," ungkapnya.

Tak hanya itu, pada April 2010 lalu, Raul juga sudah menjatuhkan talak pada Ata. "Menurut saya dengan agama yang saya percayai, kita sudah resmi cerai secara agama, hukumnya saja belum," tegasnya.

Gugatan cerai baru resmi diajukan Ata ke Pengadilan Negeri Timor Leste pada 8 Juli 2010. Sidang cerai Raul dan Ata akan digelar awal Agustus mendatang.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads