Demi Album, Ariel Sebaiknya Mengaku & Minta Maaf

Demi Album, Ariel Sebaiknya Mengaku & Minta Maaf

- detikHot
Selasa, 20 Jul 2010 17:13 WIB
Demi Album, Ariel Sebaiknya Mengaku & Minta Maaf
Jakarta - Ariel sampai saat ini belum minta maaf dan mengakui video pornonya. Drummer band Slank, Bimbim, pun berpendapat, demi album baru Peterpan, Ariel sebaiknya mengaku.

"Susah sih kalau Ariel belum mengaku, jadi berat malah dia di sana dan jadi lama. Intinya Ariel jujur, selesai. Demi album dia yang mau keluar," urai Bimbim saat ditemui di sela-sela peluncuran album 'Jurus Tandur No. 18' di Potlot, Duren Tiga, Jakarta Selatan, Selasa (20/7/2010).

Dalam pandangan Bimbim, meski tengah terjerat kasus video porno, Ariel dan karya-karyanya bisa tetap diterima dan dicari pecinta musik. Namun, agar tetap diterima itu tentu saja karya tersebut harus enak untuk dinikmati.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Memang saya bukan penggemar Peterpan, tapi saya percaya grup band punya fans-fans sendiri. Mereka lah yang menyuntik semangat bagi musisi ketika sedang dirundung masalah besar kayak Ariel ini," ujarnya lagi.

Putra dari manajer Slank, Bunda Ifet itu pun berharap Ariel minta maaf dan segera mengakui video pornonya. "Minta maaf saja dengan benar dan tulus. Minta maaf dengan mengaku saja sudah bisa dimaafkan, demi kebaikan dia juga," tandasnya.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads