"Jangan ditutup, karena banyak positifnya juga, bisa jadi koneksi antara penggemar dan artis, tapi harus ada koreksinya juga," jelas pelantun 'Hey Ladies' itu saat ditemui usai manggung di 'DahSyat' RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (20/7/2010).
Koreksi yang perlu dilakukan pada infotainment menurut Rossa adalah pada narasi. Ia merasakan sendiri bagaimana narasi pemberitaan tentang dirinya kadang dilebih-lebihkan atau dikurangi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penyanyi yang berencana konser di Singapura itu pun meminta infotainment Indonesia mencontoh Malaysia. Di Negeri Jiran, menurut Rossa, tidak ada berita soal fitnah.
"Selama di sana, kalau tidak ada fakta itu jadinya fitnah. Kalau di sini kita harus menyadari ada efeknya untuk orang lain, jadi harus dibatasi. Aku juga suka sebenarnya dengar misalnya pacar baru artis ini siapa atau apa," urai mantan istri Yoyo 'Padi' itu.
(eny/eny)











































