Adjie Notonegoro Belum Bisa Tinggalkan Rutan Cipinang

Adjie Notonegoro Belum Bisa Tinggalkan Rutan Cipinang

- detikHot
Senin, 19 Jul 2010 17:27 WIB
Adjie Notonegoro Belum Bisa Tinggalkan Rutan Cipinang
Jakarta - Permohonan penangguhan penahanan perancang busana Adjie Notonegoro belum bisa disetujui Senin ini. Target Adjie untuk meninggalkan Rutan Cipinang hari ini pun tidak terlaksana.

Pengacara Adjie, Edy Sarwono, sudah mengurus penangguhan penahanan kliennya di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan. Namun kepala kejaksaan negeri (Kajari) Jaksel tidak ada di tempat. Permohonan penangguhan penahanan Adjie pun belum bisa disetujui.

"Berkas sudah masuk ke kejaksaan tinggi, kita tinggal nunggu tandatangan kepala kejaksaan (kajari). Berhubung kajari nggak ada di kantor. Jadi kita berusaha biar proses ini bisa cepat selesai," kata Edy saat dihubungi wartawan via telepon genggamnya, Senin (19/7/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam penangguhan penahanan tersebut, Adjie memberikan jaminan. Adik dan tante Adjie menjadi jaminan penangguhan penahanan.

Selain itu, Selasa (20/7/2010) besok pihak Adjie akan menggelar pertemuan dengan Melvin, orang yang mengaku ditipu Adjie. Pertemuan itu akan berlangsung tertutup.

"Rencananya kita besok akan ada pertemuan dengan Melvin. Tapi itu bisa diwakilkan pengacara jika Adjie belum keluar (penjara)," jelasnya.

(ebi/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads