"Dia (Ariel) bilang saya pikir-pikir untuk minta maaf," kata Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Hadi Supeno kepada detikhot di kantornya di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (16/7/2010).
Hadi bersama Wakil Ketua KPAI Masnah Sari menemui Ariel di tahanan Mabes Polri. Dalam pertemuan itu, KPAI menyarankan Ariel agar meminta maaf kepada anak-anak Indonesia. Bagi Hadi, permintaan maaf adalah solusi terbaik. Dengan permintaan maaf itu, anak-anak yang mengidolakan Ariel mengetahui idolanya bersalah dan tidak perlu ditiru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ariel hingga kini pun belum memutuskan untuk mengakui video porno itu atau hanya menganggapnya pelaku pria dalam video porno itu hanya mirip dirinya.
"Pak Hadi, saya (Ariel) sedang mempertimbangkan apakah saya akan bilang itu video saya atau hanya mirip saya, dia bilang gitu," jelas Hadi.
Sebelum Hadi pulang, Ariel menjabat tangan Hadi dan meminta tolong agar kasusnya bisa selesai dengan baik. Hadi pun menyarankan mantan vokalis Peterpan itu agar bersabar.
"Tolong ya Pak Hadi. Kasus saya itu beda dengan yang lain, yang lain ada gosipnya tapi nggak ada barangnya (video) tapi kalau saya kan ada barangnya," kata Ariel kepada Hadi.
(iy/ebi)











































