Lama di Australia, Alyssa Soebandono Kangen Kue Pancong

Lama di Australia, Alyssa Soebandono Kangen Kue Pancong

- detikHot
Jumat, 16 Jul 2010 09:06 WIB
Jakarta - Artis Alyssa Soebandono saat ini tengah melanjutkan pendidikannya di Australia. Beberapa bulan berada di sana, Alyssa mengaku kangen dengan jajanan pinggir jalan.

"Kangen sama  makanan pinggir jalan, kayak kue pancong, kue cubit. Di sana nggak ada," ujarnya saat ditemui dalam ultah 'Insert' ke-7 di Gedung TransTV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (16/7/2010) dini hari.

Sementara, untuk melepas rindu dengan keluarganya, dara berusia 18 tahun itu tidak menemui kendala. Selama ini, Alyssa selalu mengandalkan internet.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku suka chatting sama mama papa. Internet sekarang tuh membantu banget, jadi seolah-olah nggak ada jarak," ucapnya.

Alyssa berusaha untuk hidup mandiri di sana. Selain kuliah, ia juga bekerja paruh waktu untuk mengisi hari liburnya. (hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads