"50 persen? kok turun, (sudah) 67 persen (persiapan pernikahannya). Pokoknya sudah tanya-tanyalah. Pokoknya saya nggak bisa ngomong banyak soal ini," jelas Giring saat ditemui di Ultah 'Insert' ke-7 di Gedung TransTV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (15/7/2010) malam.
Giring pun sedikit membocorkan konsep pernikahannya kelak. Giring mengaku pernikahannya tidak ingin terlalu mewah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Giring pilih konsep pernikahan yang sederhana dikarenakan ia sedang mencicil rumah. Giring hanya lebih konsentrasi mempersiapkan mental.
"Tadinya mau (menikah) di Bali. Tapi karena saya baru beli rumah, jadi fokusnya untuk rumah dulu. Karena kan pernikahan cuma sekali, cuma jebrat jebret. Jadi dananya kita dioptimalkan untuk rumah dulu," tandasnya.
(ebi/ebi)