Ibunda Sakit, Cut Tari Memohon Tidak Ditahan

Ibunda Sakit, Cut Tari Memohon Tidak Ditahan

- detikHot
Kamis, 15 Jul 2010 17:09 WIB
Ibunda Sakit, Cut Tari Memohon Tidak Ditahan
Jakarta - Mantan presenter 'Insert', Cut Tari, berharap tidak akan senasib dengan Luna Maya. Tari memohon dirinya tidak ditahan karena ibundanya tengah sakit.

"Dia sangat memohon karena ibunya sakit. Janganlah sifat menentang Luna berimbas ke dia," ujar kuasa hukum Tari, Hotman Paris Hutapea, saat ditemui di Gedung Kejaksaan Agung, Blok-M, Jakarta Selatan, Kamis (15/7/2010).

Ditambahkan Hotman, kliennya pun tak tahu-menahu mengapa Ariel belum mengakui video porno tersebut. Padahal Tari sudah mengaku dan minta maaf.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tari merasa khawatir dirinya akan senasib Luna setelah mendengar bintang 'Cinta Silver' itu diamankan sejak Rabu (14/7/2010) malam. "Kami mendengar Luna diperiksa sampai tengah malam Luna tidak mengaku. Jadi sepertinya hari ini Mabes akan menentukan sikap," jelas Hotman.

Sedangkan untuk Tari, Hotman melihat tidak ada alasan Mabes Polri menahan kliennya. "Cut Tari tidak mempersulit, jadi tidak akan ditahan," yakinnya.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads