Sidang Cerai Perdana Gugun Gondrong 20 Juli

Sidang Cerai Perdana Gugun Gondrong 20 Juli

- detikHot
Senin, 12 Jul 2010 17:40 WIB
Sidang Cerai Perdana Gugun Gondrong 20 Juli
Jakarta - Mantan presenter Gugun Gondrong dan sang istri, Anna Marissa akan menghadapi sidang cerai perdana pada Selasa, 20 Juli 2010. Gugun diusahakan menghadiri sidang cerainya tersebut.

Panggilan sidang cerai tersebut diterima Gugun pada Senin (12/7/2010) ini. Surat panggilan sidang itu langsung ditandatangani oleh Gugun.

"Sudah diterima hari ini oleh Gugun langsung, dan langsung ditandatangani. Sidang 20 Juli mendatang," ujar juru bicara Gugun, Dwi Heri Sulistiawan, saat dihubungi detikhot via ponselnya, Senin (12/7/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sidang perdana itu mengagendakan pedamaian yang dilakukan hakim kepada Gugun dan Anna. Heri belum menjanjikan kedatangan Gugun di sidang cerai perdananya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan tersebut.

"Saya tidak menjanjikan (Gugun datang), tapi saya akan usahakan datang. Supaya cepat yah," jelasnya.

(ebi/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads