Dihujat & Dicaci Adalah Hukuman Terberat Luna & Tari

Dihujat & Dicaci Adalah Hukuman Terberat Luna & Tari

- detikHot
Jumat, 09 Jul 2010 22:12 WIB
Dihujat & Dicaci Adalah Hukuman Terberat Luna & Tari
Jakarta - Luna Maya dan Cut Tari sudah ditetapkan sebagai tersangka kasus video porno bersama Ariel. Namun selama ini sebenarnya Luna dan Tari sudah mendapatkan hukuman terberat.

Hukuman tersebut berupa cacian dan makian masyarakat Indonesia. Bahkan saat ini Luna dan Tari sudah kehilangan citra baiknya.

"Hukuman sudah berat banget. Dihujat, dicaci, dan sebagainya. Pokoknya citranya sudah hancur sekali," kata psikolog Rose Mini A Prianto saat dihubungi detikhot via ponselnya, Jumat (9/7/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski begitu menurut Romi, proses hukum Tari dan Luna harus terus berjalan. Begitu juga proses hukum Ariel sebagai orang yang lebih dulu ditetapkan sebagai tersangka.

"Ini supaya masyarakat tahu soal perbuatan mereka itu salah. Jangan dicontoh, dan jangan ikuti," jelasnya.

(ebi/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads