Angel Karamoy Ajarkan Anak Takut Tuhan

Angel Karamoy Ajarkan Anak Takut Tuhan

- detikHot
Senin, 05 Jul 2010 08:06 WIB
Angel Karamoy Ajarkan Anak Takut Tuhan
Jakarta - Pendidikan agama dirasakan artis Angel Karamoy sangatlah penting bagi kedua anaknya. Ia pun mengajarkan anak-anaknya untuk takut pada Tuhan.

Anak pertama Angel dan suaminya Steve Rumangkang, Lovely Maria Rumangkang telah berusia 2,5 tahun. Sementara putra keduanya, Junio McKenzie Rumangkang baru saja menginjakkan usia 1 tahun. Angel dan Steve pun merayakan hari bahagia Junio di kediamannya, Jl H Anwar, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (4/7/2010).

"Harapan kita sebagai orangtua, kita ingin Junio dan Lovely harus pintar. Takut sama Tuhan. Kita orangtua memberikan yang terbaik buat anak-anak," ujar Angel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan berusia 23 tahun itu mengaku sangat bersyukur dengan kehidupannya kini. Untuk sementara, Angel tidak berencana untuk menambah momongan lagi.

Di tengah kesibukannya, ia dan Steve bekerjasama menjaga kedua anaknya. Lovely dan Junio pun sudah mulai disekolahkan sejak berusia 7 bulan.

"Aku bersyukur banget udah enak dan nggak nambah (anak) lagi. Bersyukur banget sampai saat ini," tuturnya.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads