Farhat Abbas: Sampai Kiamat Ariel Tak Akan Ngaku

Farhat Abbas: Sampai Kiamat Ariel Tak Akan Ngaku

- detikHot
Rabu, 30 Jun 2010 15:30 WIB
Farhat Abbas: Sampai Kiamat Ariel Tak Akan Ngaku
Jakarta - Meski telah ditetapkan sebagai tersangka video porno, Ariel belum mengakui dirinya sebagai bintang di video tersebut. Menurut Farhat Abbas, sampai kiamat pun Ariel tidak akan mengaku.

"Sampai kiamat pun Ariel tidak akan ngaku. Karena dia pikir kalau mengaku dia akan rusak. Dia berpikir biar masyarakat berpikir kalau dia sebagai korban," ujar Farhat ditemui di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (30/6/2010).

Tidak hanya mengecam Ariel untuk membantu proses penyelidikan polisi, melalui LSM HAJAR Indonesia, Farhat juga minta perempuan dalam video-video tersebut mengaku. Luna Maya dan Cut Tari yang terlibat dalam kasus tersebut masih berstatuskan saksi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"(Pelapor) belum puas, baru satu orang yang ditahan. Kan (Ariel) bukan pelaku tunggal (video) itu," tutur Farhat.

Beberapa waktu lalu sejumlah selebriti menjenguk Ariel yang ditahan di Mabes Polri. Mereka mengaku datang untuk memberikan semangat kepada Ariel bukan mendukung aksi bugil di depan kamera.

Suami penyanyi Nia Daniaty itu pun meminta agar para selebriti tidak terlalu mencolok mengunjungi Ariel. Ia khawatir masyarakat awam akan memandang dengan cara berbeda.

"Kami mengimbau kepada Ariel maupun kepada produser dan lainnya untuk tidak melakukan mobilisasi massa ke Mabes Polri untuk membentuk suatu opini atau dukungan. Karena akan mempersulit pemeriksaan," jelasnya. (yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads