Jakarta - Rossa mendatangi Mabes Polri untuk menjenguk Nazriel Irham (Ariel) yang tengah tersandung kasus video porno. Namun saat menjenguk, Rossa malah digosipkan menjadi saksi video porno Ariel. Rossa pun meminta dirinya jangan difitnah.
Rossa mengaku datang ke Mabes Polri sebagai teman, bukan saksi video porno Ariel. Rossa tidak ingin berkomentar soal video porno yang tengah menjerat Ariel, Luna Maya dan Cut Tari.
"Saksi apaan? Jangan fitnah ya," jelas Rossa kepada wartawan saat ditemui di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (28/6/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal senada juga diucapkan Melly yang juga menjenguk Ariel bersamanya. Melly melihat Ariel dalam keadaan baik-baik saja. Hanya saja ia tidak sempat mengobrol banyak dengan mantan vokalis Peterpan itu.Namun ditegaskan, Ariel dalam kondisi sehat.
"Nggak ada pesan apa-apa (dari Ariel). Aku nggak sempat ngobrol banyak sama Ariel," jelas Melly.
(ebi/iy)