Luna Maya Akan Kembali Diperiksa Mabes Polri

Luna Maya Akan Kembali Diperiksa Mabes Polri

- detikHot
Kamis, 24 Jun 2010 09:13 WIB
Luna Maya Akan Kembali Diperiksa Mabes Polri
Jakarta - Luna Maya akan kembali menjalani pemeriksaan terkait video pornonya dengan sang kekasih, Ariel di Mabes Polri. Mabes Polri sudah melayangkan surat panggilan pemeriksaan kepada pihak Luna.

Kabareskrim Komjen Pol Ito Sumardi mengatakan Mabes Polri sudah memanggil kembali Luna Maya untuk menjalani pemeriksaan. Luna akan dimintai keterangannya kembali soal video porno sang kekasih.

"Iya sudah kita panggil kembali. Akan diperiksa sebagai saksi saja," jelas Ito saat dihubungi detikhot via ponselnya, Kamis (24/6/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berdasarkan surat pemanggilan tersebut, Luna dijadwalkan akan diperiksa kembali pada Jumat, 25 Juni 2010 besok. Jika Luna tidak menghadiri pemeriksaan pada Jumat besok, maka Mabes Polri akan memanggil Luna kembali.

"Sampai 3 kali yah, sesuai prosedur jika tidak datang sampai 3 kali maka yang bersangkutan akan dipanggil paksa," jelas Ito.

Sampai pagi ini Ariel masih mendekam di tahanan Mabes Polri. Sekitar pukul 08.15 WIB salah satu pengacara Ariel-Luna, OC. Kaligis terlihat mendatangi Bareskrim Mabes Polri. Namun OC tidak memberikan keterangan pada wartawan.
(ebi/ebi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads