Ariel Tunda Bicara Soal Video Porno

Ariel Tunda Bicara Soal Video Porno

- detikHot
Sabtu, 19 Jun 2010 13:40 WIB
Ariel Tunda Bicara Soal Video Porno
Jakarta - Menurut pengacara Ariel, OC Kaligis, kliennya akan memberikan jumpa pers pada hari ini (19/6/2010). Namun sepertinya rencana tersebut akan ditunda lagi.

"Sampai siang ini juga belum ada kabar. Kayaknya nggak jadi hari ini," ujar salah satu tim pengacara Ariel-Luna, Boy Alfian kepada detikhot via ponselnya, Sabtu (19/6/2010).

Hingga kini Boy belum menerima koordinasi dari OC Kaligis untuk menggelar jumpa pers. Jadi belum bisa dipastikan apakah Ariel akan keluar bicara soal video tersebut hari ini, seperti yang dijanjikan pengacaranya

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita sih tinggal nunggu perintah aja," jelas Boy.

Ariel, Luna juga Cut Tari kini berstatus saksi dalam video porno mirip mereka yang beredar luas di masyarakat. Ariel dan kekasihnya sudah dua kali menghadap Mabes Polri untuk pemeriksaan. Sementara Cut Tari baru sekali menjalani pemeriksaan pada Senin, 14 Juni lalu. Tari datang didampingi suaminya, Yohannes Yusuf Subrata.
(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads