Cut Tari Jarang Terlihat di Kompleks Rumahnya Pasca Video Porno

Cut Tari Jarang Terlihat di Kompleks Rumahnya Pasca Video Porno

- detikHot
Jumat, 18 Jun 2010 14:51 WIB
Jakarta - Sejak mengklarifikasi soal video porno mirip dirinya beredar, Kamis (9/6/2010), Cut Tari makin jarang tampil di depan publik. Tari pun sudah jarang terlihat beraktivitas di komplek rumahnya.

Pantauan detikhot di kediaman Cut Tari di Jalan Pondok Kelapa 12 No.9, Jakarta Timur, Jumat (18/6/2010) tampak sepi. Namun di perkarangan rumahnya terparkir 3 mobil, salah satunya Alphard hitam bernopol B 859 QR yang dipakai Tari untuk menjalani pemeriksaan ke Mabes Polri, Senin (14/6/2010).

"Iya, kalau kaya waktu itu, biasanya kan ada. Tapi habis malam yang ramai-ramai banyak wartawan itu di rumahnya, mereka juga sudah jarang kelihatan. Mobilnya saja sudah ditutup terus tuh kaya gitu," jelas salah satu petugas keamanan perumahan Cut Tari yang tidak ingin disebutkan namanya di Jalan Pondok Kelapa, Jakarta Selatan, Jumat (18/6/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikabarkan Tari pindah rumah setelah diwawancara wartawan Kamis (9/6/2010) malam lalu soal beredarnya video porno mirip dirinya. Namun petugas keamaan tersebut membantah.

"Nggaklah, dia memang tinggal di situ, tapi memang dia jarang kelihatan. Nggak tahu juga dah kalau punya rumah lain," jelasnya.

(ebi/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads