OC Kaligis Rahasiakan Waktu Pemeriksaan Luna Maya-Ariel

OC Kaligis Rahasiakan Waktu Pemeriksaan Luna Maya-Ariel

- detikHot
Selasa, 15 Jun 2010 14:35 WIB
OC Kaligis Rahasiakan Waktu Pemeriksaan Luna Maya-Ariel
Jakarta - Sampai saat ini belum ada kepastian resmi soal kapan pemeriksaan Luna Maya dan Ariel akan dilakukan. Pengacara Ariel dan Luna, OC Kaligis pun enggan memberitahu pemanggilan Luna dan Ariel ke Mabes Polri.

Alasannya OC tidak ingin wartawan mengepung Luna dan Ariel saat mendatangi Mabes Polri. Lagi pula, kata OC, ia tidak punya wewenang untuk memberi tahu jadwal pemanggilan dua sejoli itu selanjutnya.

"Kalau saya pastikan, nanti wartawan kerumuni dia (Luna, Ariel) lagi. Itu kan bukan wewenang saya (untuk memberi tahu pemanggilan)," jelas OC saat ditemui di Pengadilan Tipikor, Jalan HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (15/6/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mabes Polri masih menunggu Luna dan Ariel untuk diperiksa terkait kasus video porno. Namun hingga sore ini baik Luna dan Ariel belum menampakan batang hidungnya. Pengacara Luna dan Ariel lainnya, Aga Khan, bahkan menyatakan pasangan kekasih itu belum akan datang ke polisi Selasa ini.

(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads