Jakarta - Hampir semua orang penasaran dengan video porno dengan bintang mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari. Aktris Jessica Iskandar mengaku tak punya alasan untuk menontonnya.
"Ngapain lihat-lihat begitu-begituan?," ujar Jessica ditemui di JITEC, Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Rabu (9/6/2010) malam.
Jessica pun bingung ketika ditanyai pendapatnya tentang kasus video porno tersebut. Menurutnya itu adalah kelalaian semua pihak. Namun ia menolak untuk menyalahkan si pembuat video.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rasa tertekan juga malu pastinya dirasakan korban. Bintang film 'Dealova' itu pun membantah jika pergaulan selebriti sebebas gosip yang beredar. Jika benar pemeran di video tersebut adalah Ariel dan Luna maka keduanya yang diketahui belum menikah, melakukan hubungan seks bebas. Sementara jika benar Cut Tari pelakunya, maka ia berselingkuh dari suaminya, Yohannes Yusuf Subrata.
"Artis itu kan ada banyak. Jadi nggak bisa dibilang semua artis jelek," pungkasnya.
(yla/yla)