"Saya baru tiba dari luar kota dan langsung ke rumah sakit karena anak
saya sedang sakit, " jelas Tari yang saat itu mengenakan baju merah dalam jumpa pers di kediamannya Jl Pondok Kelapa 12/9, Jakarta Timur, Rabu (9/6/2010) .
Tari yang menurut sang suami, Johannes Yusuf Subrata, baru ada urusan kerja di Bli, tiba di rumahnya pukul 21.30 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mantan presenter 'Insert' itu diburu wartawan dan infotainment sejak Selasa (8/6/2010) saat video porno mirip dirinya muncul di internet. Dalam video itu, seorang perempuan yang sangat mirip dengan Tari melakoni adegan intim dengan pria mirip Ariel. Video itu diduga dibuat pada tahun 2006, saat Tari dan Ariel masih berstatus menikah dengan pasangan masing-masing.
Ariel hingga kini belum memberikan komentar atas gosip video porno tersebut. Namun praktisi multimedia Abimanyu menyatakan tingkat kemiripan tokoh perempuan dalam video itu 99 persen mirip Cut Tari. Sementara tokoh laki-laki 70 persen mirip Ariel.
Sebelum heboh video porno mirip Ariel dan Cut Tari sebelumnya telah muncul video mirip Ariel dan Luna Maya. Luna juga membantah merupakan orang yang ada dalam video tersebut.
(iy/iy)