Menurut pengacara yang juga suami dari artis Cut Keke itu, seharusnya Luna dan Ariel tidak dilaporkan ke polisi. Pelaporan yang dilakukan LSM Hajar Indonesia terhadap dua sejoli itu pun dianggap Malik sebagai tindakan yang terlalu terburu-buru.
"Mestinya, perlindungan hukum terhadap artis. Kalau bikin laporan terhadap Luna, Ariel atau Cut Tari malah melindungi penjahat cyber crime, harusnya pelaku penyebarannya yang dikejar," ujar Malik saat dihubungi detikhot, Selasa, (8/6/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau orang bilang 99 persen mirip mereka, saya tegaskan 1.000 persen kalau mereka korban pencemaran nama baik," jelasnya.
Lelaki yang mengaku kenal dekat dengan Cut Tari dan Luna Maya itu mengaku sudah melihat video-video tersebut. Ia pun siap membantu Cut Tari dan Luna jika dimintai perlindungan hukum.
(ich/eny)











































